Ein unvergesslicher Silvesterball 2007/2008 in der herrlichen Breslauer Oper erwartet Sie bei diesem Angebot*:
- 18.00 Uhr: Silvester-Aufführung von „Die Fledermaus” von Johann Strauss. Genießen Sie die wunderschöne Musik, die dynamische Choreographie, eine beeindruckende Bühnenausstattung sowie Theaterkostüme aus dem 19. Jahrhundert, die in Wien hergestellt wurden.
- 21:30 Uhr: Nach der Vorführung lassen Sie sich bei einem exklusiven Abendessen im Foyer der Oper verwöhnen, dazu spielt ein Streichquartett.
- 23:10 Uhr: Ewa Michnik, die Direktorin der Breslauer Oper, eröffnet den Silvesterball. Es darf selbstverständlich getanzt werden. Bei Livemusik des Ensembles „Salonowy Orfeusz“ wird auch ein Profi-Tanz-Paar in der Kulisse der „Fledermaus“ einen Auftritt haben.
- 24:00 Uhr: Stoßen Sie auf das neue Jahr an!
- Es wird weiter getanzt, und zwar zur herausragenden Live-Musik von „Salonowy Orfeusz“.
Sie möchten bei diesem unvergesslichen Silvesterball dabei sein? Eine Eintrittskarte erhalten Sie pro Person für 1100 PLN, das entspricht etwa 305 Euro. Wir informieren Sie gern, ob noch Eintrittskarten verfügbar sind, die Sie auch über uns bestellen und bezahlen können. Wenn Sie wünschen, reservieren wir über unseren Partner Szmigielski Vermittlung für Sie ein komfortables Hotel. Nutzen Sie unser Kontaktformular. *Programmänderungen vorbehalten Die Menükarte des Abends folgt:
21.40 – 23.00 Uhr Kalte Vorspeise: Saumon Norvégien au blinis Geräucherter Lachs von der Nordsee mit einer zarten Ricotta-Füllung und Piniennüssen serviert auf Weizenplinse Hauptgericht: Canard aux apricots et aux prunes sur son lit de chou et de pâtée Entenbrust in einer aromatischen Majoran - Rotweinmarinade, mit Aprikosen und Pflaumen gefüllt, serviert mit gedünstetem Rotkohl und Korianderklösschen Dessert: Gâteau à l’Opéra Breslauer Oper Torte serviert durch Küchenchefs Kalte Speisen auf Platten, serviert am Tisch um ca. 1.30 Uhr Anguille fumée au citron Geräucherter Aal serviert auf Zitronenscheiben Terrine de poisson aux épinards Zarte Zanderterinne mit einem Spinatband Melon au jambon de Parme Saftige Melone in Parmaschinken eingerollt und mit Feigen serviert Mousse de foie gras Foie Gras Mousse mit Calvadosaroma De l’ancienne Pologne plat de roti Altpolnisches Gebratene Galantine de dinde aux pomme Roulade aus der Truthahnbrust auf altpolnische Art mit Apfel zubereitet Salade de rosbif aux noix et aux raisins Salattrio mit Rostbraten, Nüssen und Weintraben zubereitet Carpaccio aux tomates Zarte Tomatencarpaccio auf Ruccolablätter serviert Assiette de fromage Schimmel- und Hartkäseplatte serviert mit Obst Frisches knuspriges Gebäck Warme Speisen, serviert um ca. 3.00 Uhr: Soupe à la bettrave Klare Rote-Bete Suppe serviert mit einer knusprigen Pastete Live cooking – Präsentation und Kostprobe der Speisen der italienischen Küche SÜSSES BÜFFET 1. Kleine Kuchen und Cocktailkuchen, 2 Stück 2. Frisches Obst, 200 g Alkoholfreie Getränke: 1. Obstsaft, 0,5 l 2.Fanta, Coca Cola, Sprite, 2 Stück 3.Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure, 2 Stück Warme Getränke: 1. Kaffee mit Milch, ohne Beschränkung 2. Tee mit Zitrone, ohne Beschränkung Open bar ALKOHOLE STARKE ALKOHOLE Vodka Soplica Whisky Grant's Whisky Jim Beam Gin Finsbury & Tonik Rum Bacardi & Cola Metaxa ***** Remy Martin V.S.O.P Martini Bianco Martini Rosso Campari & Orange Żubrówka / Mariengrasschnaps & Apfelsaft / Sprite BIER Żywiec Fassbier SEKT Le Cardinale WEISSWEIN Sauvignion Blance Moreau ROTWEIN Mapu - Chile Alkoholfreie Getränke Coca - cola Sprite Mineralwasser PAUSE IN DER VORSTELLUNG: Sekt (1 Pause / 100 g pro Person)